Quantités adaptées de "Faire sa bière maison" (La Montreuilloise). Grand merci à eux!
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 83.2 % | - |
224 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 5.6 % | - | |
220 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 5.5 % | - |
138 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 3.5 % | - |
84 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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7 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19 | - |
14 g | Smaragd (Emerald) | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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120.1 | 22.9 | 11.6 | 82.6 | 30.4 | 0.0 |