Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 90.9 % | 2 € |
100 g | Bio Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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3 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.4 % | Pré-ébullition | 90 minutes | 15.2 | - |
5 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
12 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 81°C | 6.4 | - |
15 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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50 ml | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Starter débuté le 12/11 à partir de récup levure brassin #40 |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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107.0 | 4.2 | 16.1 | 28.6 | 37.5 | 289.0 |