Quantités adaptées de "Faire sa bière à la maison" (La Montreuilloise)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.366 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 81.2 % | - |
182 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 6.2 % | - |
182 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 6.2 % | - | |
114 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 3.9 % | - |
70 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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9.1 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32.5 | - |
18 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5.2 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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120.1 | 22.9 | 11.6 | 82.6 | 30.4 | 0.0 |