proportions adaptées à "Faire sa bière à la maison" (La Montreuilloise)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.64 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 69.7 % | - |
390 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 16.6 % | - |
91 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 3.9 % | - |
91 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 3.9 % | - | |
70 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 3 % | - |
70 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.2 | - |
18 g | Spalter Select | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
4.6 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
120.1 | 22.9 | 11.6 | 82.6 | 30.4 | 0.0 |