Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 49.2 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 32.8 % | - |
250 g | BEST Caramel Munich I | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 90 EBC | 8.2 % | - |
200 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 6.6 % | - | |
100 g | Malt de Seigle Chocolat | Weyermann | Grains | Empâtage | 650 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 36.3 | - |
15 g | Elixir | Pellets | 5.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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25 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
50 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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6 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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60.0 | 15.0 | 20.0 | 56.0 | 59.0 | 160.0 |