Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Pilsen | Vieux Silo | Grains | Empâtage | 2 EBC | 34.8 % | 6.4 € |
3.5 kg | Pale T5 | Vieux Silo | Grains | Empâtage | 5 EBC | 30.4 % | 5.6 € |
2 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 17.4 % | - |
2 kg | Malt Seigle Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 17.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Kohatu | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 15 minutes | 13.7 | - |
120 g | Kohatu | Pellets | 6.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 9.1 | - |
250 g | Kohatu | Pellets | 6.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |