Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Keep Flying – Maris Otter | Pauls Malt | Grains | - | 6 EBC | 83.3 % | - |
500 g | Malt Cara Froment Blonde Bio | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 8.3 % | - |
500 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Magnum | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 60 minutes | 33.6 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 15 minutes | 8 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 5 minutes | 3.1 | - |
80 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
119.8 | 9.4 | 11.5 | 73.1 | 35.3 | 0.0 |