Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 70.1 % | - |
1.5 kg | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 23.9 % | - |
375 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 23.4 | - |
50 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 10 minutes | 9.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |