Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 77.8 % | - |
500 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 11.1 % | - |
500 g | Malt de Seigle Chocolat | Weyermann | Grains | Empâtage | 650 EBC | 11.1 % | - |
0 g | Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 0 % | - | |
0 g | Spécial w | Grains | Empâtage | 300 EBC | 0 % | - | |
0 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 0 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Empâtage | 60 minutes | 2.3 | - |
30 g | Fuggle, Organic | Pellets | 4.0 % | Empâtage | 60 minutes | 3.1 | - |
10 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | W-34/70 Saflager Lager | Fermentis | Sèche | - |
1050