Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.43 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
24 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 22.6 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
en coupant le feu |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.52 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
1 cuillerée à café |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.5 paquets | WLP800 Pilsner Lager | White Labs | Liquide | - |
vous pouvez mettre une autre levure: fermentis S23 ou S34/70 mais aussi en liquide Wyeast 2001 urquell lager |