Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.75 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Ekuanot | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 60 minutes | 20.4 | - |
35 g | Ekuanot | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 10 minutes | 22.2 | - |
35 g | Ekuanot | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 5 minutes | 12 | - |
35 g | Ekuanot | Pellets | 13.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 17.8 | - |
60 g | Ekuanot | Pellets | 13.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
27.5 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |