Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 55.8 % | - |
3 kg | Malt Abbaye Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 11.5 % | - |
2.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 9.6 % | - |
2 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 7.7 % | - | |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.8 % | - | |
1 kg | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 3.8 % | - |
1 kg | Malt Épeautre | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 3.8 % | - |
1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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140 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 25.3 | - |
100 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
100 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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44 g | ECY09 Belgian Abbaye | East Coast Yeast | Liquide | - |