Recette Au bout du rouleau
- 5 août 2019
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 100 % | - |
Houblons
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.3 | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | OYL-062 Voss Kveik | Omega | Liquide | - |
Efficacité d'empâtage : 70%
Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH : 5.4
Volume d'ébullition : 0 L
Temps d'ébullition : 300 minutes
Densité avant ébullition : 1.000
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Porter le moût à ébullition
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Minuteur 240 minutes
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Ajouter les : 30 g de Bramling Cross
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Minuteur 60 minutes
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Faire refroidir le moût
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