Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 51.7 % | - |
1.2 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 41.4 % | - |
200 g | Flocons de Froment | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
3 EBC | 6.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.5 | - |
5 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.9 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Timut | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |