Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 92.6 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
85 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 12.8 | - |
85 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 12.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |