Le mout est refroidi naturellement dans son fermenteur pendant toute la nuit.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Pilsner (2 Row) Bel | Grains | - | 3 EBC | 84.8 % | - | |
500 g | Wheat, Flaked | Grains | - | 3 EBC | 15.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 30 minutes | 4.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2100 g | Purées de fraises congelées | Secondaire | 4 jours | - |
7 g | Verveine | Secondaire | 4 jours | - |
5 g | Hibiscus | Secondaire | 4 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 ml | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Simple single infusion mash for use with most modern well modified grains (about 95% of the time).