Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Le château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 74.1 % | - |
1 kg | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 12.3 % | - | |
300 g | Malt de Froment Chocolat | Weyermann | Grains | Empâtage | 800 EBC | 3.7 % | - |
300 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.7 % | - |
300 g | Malt Aromatic MD / Amber MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 3.7 % | - |
200 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Ébullition | 4 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.6 | 0.62 € |
40 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 15.1 | 1.24 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
10 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | 2.46 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
32.3 | 3.5 | 8.1 | 12.0 | 9.7 | 98.0 |