Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 50.7 % | - |
800 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 27 % | - |
200 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 6.8 % | - |
180 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 6.1 % | - |
150 g | Malt Brown | Crisp | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5.1 % | - |
130 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | First Gold | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.8 | - |
14 g | First Gold | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
3 unités | clous de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |