Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Pale ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 50.4 % | 2.71 € |
2.5 kg | Pilsner 2rp | Weyerman | Grains | Empâtage | 3 EBC | 36 % | 1.94 € |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.2 % | - | |
450 g | Malt froment clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.5 % | 1.04 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Citra | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 60 minutes | 33 | 2.43 € |
20 g | Magnum | Cônes | 14.5 % | Ébullition | 60 minutes | 28.7 | 0.64 € |
30 g | Citra | Pellets | 12.1 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 7.8 | 2.91 € |
45 g | Citra | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | 4.37 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish moss | Ébullition | 10 minutes | 0.75 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | Bry 97 West coast | Lallemand | Sèche | 5.81 € |