Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.85 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 76.8 % | - |
453 g | munich bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 9 % | - |
453 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Ébullition - 90 minutes | 150 EBC | 9 % | - | |
226 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4.5 % | - |
28 g | Malt Chocolat Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 0.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
56 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30.3 | - |
28 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
226 g | Miel | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP500 Trappist Ale | White Labs | Liquide | - |
Tenir compte du faux-fond de 8 L de la cuve brewmonk