Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.45 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 90.5 % | - |
465 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 9.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Pilgrim | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 90 minutes | 42.8 | - |
12 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | M 15 Empire Ale M15 | Mangrove Jack's | Sèche | - |
compenser le faux-fond de 8 l de la cuve brewmonk