Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 72.9 % | - |
1.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 15.6 % | - |
600 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 6.3 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
24 g | Magnum | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 75 minutes | 18.8 | - |
25 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 5 minutes | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | Cumin | Ébullition | 5 minutes | - |
8 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
40 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
75.0 | 14.0 | 3.0 | 45.0 | 1.8 | 235.0 |