Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75.8 % | - |
600 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 9.1 % | - |
500 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 7.6 % | - |
300 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 4.5 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Mosaic | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 40 minutes | 21.9 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 30 minutes | 9.4 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
DH à J+16 après début de la fermentation |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |