Pour avoir une blanche framboise nous avons divisé le brassin en deux fermenteurs, et j'ai mis un sachet de 820 gr de framboises entières de chez Picard ce qui donne un goût légèrement acide.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 54.5 % | - |
2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 36.4 % | - |
300 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 5.5 % | - | |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.9 | - |
35 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Coriandre écrasée grossièrement à mettre au refroidissement. |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Cold crash 4 derniers jours.