Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Weyerman | Grains | Empâtage | 8 EBC | 66.7 % | - |
400 g | Extrait de malt sec Black | Extrait sec | Empâtage | 90 EBC | 7.6 % | - | |
400 g | Lactose | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 7.6 % | - | |
200 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 3.8 % | - |
200 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.8 % | - |
200 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.8 % | - |
200 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 3.8 % | - |
150 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Chinook | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 30 minutes | 13.3 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 10 minutes | 6 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 5.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Culture | - |