Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 57.1 % | - |
2 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 15 EBC | 38.1 % | - |
250 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.8 | - |
25 g | Styrian Dragon | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 15 minutes | 10.9 | - |
25 g | Styrian Dragon | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 5 minutes | 4.3 | - |
50 g | Styrian Dragon | Pellets | 7.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7.9 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
7 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
rinçage | ||||
0.4 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
0.3 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
rinçage | ||||
2.4 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
2 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
rinçage | ||||
1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1500 ml | 3522 Belgian Ardennes | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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103.0 | 22.0 | 40.0 | 100.0 | 50.0 | 51.0 |