Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 76.9 % | - |
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 19.2 % | - |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 8.8 | - |
100 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 6.5 | - |
60 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
110 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |