Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt viking | Grains | Empâtage | 4 EBC | 78.9 % | 4.5 € | |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.9 % | 0.87 € | |
500 g | Malt Biscuit | Grains | Empâtage | 49 EBC | 6.6 % | 0.79 € | |
500 g | Malt Froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.6 % | 0.63 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 8.3 | 0.72 € |
18 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10.1 | 1.24 € |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | 0.75 € |
35 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | 2.42 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | 0.25 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | M12 Kveik | Mangrove Jack's | Sèche | 4.5 € |
6 g litre de sucre pour sucrage