Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 66.7 % | - |
2 kg | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 15 EBC | 26.7 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 11.3 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 16.9 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 12.2 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |