Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 90.5 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9 % | - | |
10 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 0.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Octawia | Cônes | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 26.6 | - |
50 g | Octawia | Cônes | 7.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 15.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |