Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 45.5 % | - |
20 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 36.4 % | - |
5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - | |
5 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
350 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 17.7 | - |
350 g | Trident | Pellets | 13.9 % | Hors flamme | 30 minutes | 20.5 | - |
400 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
400 g | Trident | Pellets | 13.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
327 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |