Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.1 kg | Malt Froment Blanc | le Grenier a Malt | Grains | Empâtage | 4 EBC | 52.4 % | - |
950 g | Malt Pilsen 2RP | le Grenier a Malt | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.2 % | - |
50 g | Malt Acide | le Grenier a Malt | Grains | Empâtage | 8 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.45 g | Cascade | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 60 minutes | 3.7 | - |
2.3 g | Cascade | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 15 minutes | 1.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | OYL-025 Bavarian Wheat | Omega | Sèche | - |