Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.4 kg | Malt Pilsen 6RH | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 5 EBC | 58.6 % | - |
1 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 17.2 % | - |
1 kg | malt belge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 17.2 % | - | |
300 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 5.2 % | - | |
100 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Simcoe | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |