Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 43.1 % | - |
1.5 kg | Malt Pilsen 6RH | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 5 EBC | 25.9 % | - |
1 kg | malt belge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 17.2 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.6 % | - | |
300 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 5.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Simcoe | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 60 minutes | 106.2 | - |
100 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |