1.010 DF
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 83.3 % | - |
400 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 39 | - |
25 g | Nelson Sauvin | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 90°C | 45.2 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 90°C | 11.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 ml | GY054 Vermont IPA | Giga Yeast | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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99.5 | 4.5 | 14.8 | 40.0 | 24.0 | 257.0 |
Ensemencement 18°C (sonde dans le seau) puis 1°C de plus par jour. 2jours à 21°C. 7jours à 15°C. 6 jours à 3°C