Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 78.4 % | 4.23 € |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.8 % | 1.2 € | |
300 g | Malt Cara 120 MD | Brewferm | Grains | Empâtage | 120 EBC | 5.9 % | 0.6 € |
200 g | Malt Black | Brewferm | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 3.9 % | 0.59 € |
200 g | Malt Chocolate | Brewferm | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.9 % | 0.59 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 80 minutes | 14.1 | 0.48 € |
17 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 80 minutes | 33.9 | 0.6 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
340 g | Lactose | Ébullition | 5 minutes | 3.4 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 1.39 € |
24 L à l'empâtage 3 L au rinçage palier 60 min à 65°C palier 30 min à 72 °C