Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.45 kg | Malt blé clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 65 % | - |
2.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 35 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
26 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 60 minutes | 28.8 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 10 minutes | 12.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
3 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |