Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.35 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 94 % | - | |
150 g | Malt Caramunich II | Grains | Empâtage | 120 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Chinook | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 23.6 | - |
7 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.9 | - |
10 g | Crystal | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 5.8 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 15 minutes | 7.2 | - |
10 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 7.6 | - |
10 g | Crystal | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.2 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Crystal | Pellets | 3.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Secondaire = Houblonnage