Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Pils 2,5 - 4 | Brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 49.1 % | - |
1.2 kg | Malt Froment | Grains | Empâtage | 5 EBC | 21.1 % | - | |
1 kg | Malt Blé | Grains | Empâtage | 5 EBC | 17.5 % | - | |
400 g | Flocon Avoine | Brewferm | Adjuvant | Empâtage | 3 EBC | 7 % | - |
300 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 50 minutes | 8 | - |
10 g | Amaris | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 50 minutes | 6 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 10 minutes | 1.4 | - |
10 g | Amaris | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | SafAle S 04 | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
117.4 | 16.2 | 17.5 | 38.6 | 20.2 | 0.0 |