Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Pilsner Bohemian | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 52.4 % | - |
1.2 kg | Malt Munich Light | Swaen | Grains | - | 14 EBC | 22.5 % | - |
600 g | Malt Carared | Grains | - | 50 EBC | 11.2 % | - | |
250 g | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 4.7 % | - | |
200 g | Malt Caramunich I | Grains | - | 90 EBC | 3.7 % | - | |
200 g | Malt Froment Blond | Brouwland | Grains | - | 3 EBC | 3.7 % | - |
90 g | Malt Chocolat | Brouwland | Grains | - | 900 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
44 g | (M) Simcoe | Cônes | 13.2 % | Ébullition | 60 minutes | 65 | - |
16 g | (M) Mandarina Bavaria | Cônes | 8.9 % | Ébullition | 15 minutes | 7.4 | - |
16 g | (M) Citra | Cônes | 13.2 % | Ébullition | 15 minutes | 11 | - |
16 g | (M) Citra | Cônes | 13.2 % | Hors flamme | 5 minutes | 2.1 | - |
16 g | (M) Mandarina Bavaria | Cônes | 8.9 % | Hors flamme | 5 minutes | 1.4 | - |
40 g | (M) Mandarina Bavaria | Cônes | 8.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | (M) Citra | Cônes | 13.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L