De la myrtille sera ajoutée a la fin de la fermentation primaire à raison de 100 g par L soit 2 kilos pour cette recette.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | pils | Malt miller | Grains | - | 4 EBC | 50 % | - |
2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.5 | - |
30 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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500 ml | 1099 Whitbread Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Fermentation primaire à environ 18 degrés.