Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 80 % | - |
900 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Hallertauer Mittelfrueh | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.6 | - |
15 g | Hallertauer Mittelfrueh | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3.4 | - |
15 g | Hallertauer Mittelfrueh | Cônes | 4.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 1.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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23 g | W-34/70 Saflager Lager | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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93.0 | 8.0 | 24.0 | 90.0 | 60.0 | 178.0 |
Décoction avec 1/3 de la maische entre le palier 3 et 4