Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt viking | Grains | Empâtage | 4 EBC | 50.3 % | 3 € | |
3 kg | Malt Cara | Grains | Empâtage | 120 EBC | 37.7 % | 3.9 € | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.3 % | 0.73 € | |
250 g | Malt Chocolat | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.1 % | 0.74 € | |
200 g | Lactose | Sucre |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 2.5 % | 2.19 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 17.1 | 1.02 € |
100 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 15 minutes | 13.1 | 6 € |
31 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 7.4 | 1.61 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | 0.25 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | 3.35 € |