Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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13 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 89.7 % | - |
700 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4.8 % | - |
300 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.1 % | - |
300 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.1 % | - |
200 g | special W | weyermann | Grains | Empâtage | 300 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | magnum | Pellets | 15.2 % | Ébullition | 60 minutes | 19.6 | - |
100 g | Saaz | Pellets | 3.9 % | Ébullition | 10 minutes | 6.7 | - |
100 g | cascade | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 10 minutes | 7.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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30 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |