Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 56.9 % | - |
2.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 37.9 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17.8 | - |
10 g | Strisslespalt | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
40.9 | 4.8 | 0.0 | 51.0 | 12.5 | 97.6 |