Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 78.7 % | - |
600 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 12.8 % | - |
300 g | Flocon Mais | Adjuvant | Empâtage | 5 EBC | 6.4 % | - | |
100 g | Flocon Avoine | Brewferm | Adjuvant | Empâtage | 3 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Sauvage | Cônes | 3.5 % | Ébullition | 40 minutes | 22.7 | - |
30 g | Sauvage | Cônes | 3.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | SafAle S 04 | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
117.4 | 16.2 | 17.5 | 38.6 | 20.2 | 0.0 |