Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 91.5 % | - |
350 g | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 5.9 % | - | |
150 g | Cara Ambré | Soufflet | Grains | Empâtage | 110 EBC | 2.5 % | 0.38 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Aramis | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 60 minutes | 18.4 | 0.88 € |
13 g | Golding | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 7.5 | 0.39 € |
8 g | Golding | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | 0.24 € |
8 g | Aramis | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 10 minutes | 2.4 | 0.35 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 3522 Belgian Ardennes | Wyeast Labs | Liquide | - |
Pied de cuve 500 ml (50g) extrait de malt 2 jours avant. |
Sucre : 8 g/l