Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Normandie Malt | Grains | Empâtage | 7 EBC | 74.1 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 12.3 % | - |
1 kg | Malt Cara Belga | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 30 EBC | 12.3 % | - |
100 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 1.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 12.1 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 3.9 | - |
28 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.1 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.3 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.8 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |