Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 86.2 % | - |
300 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.2 % | - | |
200 g | Pealed Roasted Barley MD (Orge torréfié) | Dingemans | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 3.4 % | - |
200 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.4 % | - |
100 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Fuggle ou East Kent Golding | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 18.4 | - |
30 g | Saaz ou Motueka | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 30 minutes | 9.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |