Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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19 kg | Malt Pilsen 2RP | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 94.5 % | - |
1.1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition | 0 EBC | 5.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
120 g | Styrian Goldings | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.4 | - |
120 g | Saaz | Cônes | 3.4 % | Ébullition | 40 minutes | 9.8 | - |
60 g | Styrian Goldings | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 3.5 | - |
60 g | Saaz | Cônes | 3.4 % | Ébullition | 2 minutes | 0.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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24 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
Concasser les graines de coriandre | ||||
17 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 5 minutes | - |
10 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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44 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
En remplacement de la levure liquide WLP550 |
Ajouter le sucre 10 minutes avant la fin de l'ébullition